Mein Kaffee und ich - Mit Herz und Verstand
Liebe KaffeeliebhaberInnen,
bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Sie und uns auf Grund der aktuellen Situation nicht einem erhöhten Risiko aussetzen möchten.
Daher muss dieses Seminar bis auf weiteres ausfallen.
Bleiben Sie gesund!!!
Ihr HAGEN-Team
Was Sie als Kind nie durften, sollten Sie hier möglichst laut und genießerisch tun – schlürfen …schlürfen… schlürfen !
Kaffee ist ein Produkt, das alle Sinne anspricht. Lassen Sie Ihre Zunge spüren, wie unterschiedlich Kaffee schmecken kann. Unser Röstmeister Todd Pavelka führt Sie in die Sensorik des Kaffees ein. Erfahren Sie durch ihn in einem professionellen Cupping, was es z.B. mit den Begriffen Säure, Süße und Fülle auf sich hat. Er erklärt den Zusammenhang zwischen Anbaugebiet, Pflanzart, Auf- und Zubereitung und Geschmack.

Verkosten Sie gemeinsam mit unserem Spezialisten verschiedene Kaffeequalitäten und profitieren Sie von seinem umfangreichen Fachwissen.
In diesem Seminar inbegriffen sind so viel Kaffee wie Sie an diesem Abend trinken können und kleine süße und salzige Leckereien. Außerdem erhalten Sie unseren HAGEN-Seminarordner und ein kleines Überraschungsgeschenk.
Beginn: 19 Uhr
Seminardauer: ca. 3 Stunden
Preis: € 70 inkl. MwSt.
Teilnehmerzahl: 6 - 10 Personen
Seminartag: Mittwoch