Seminar 3 am Montag, 13.01.2020 um 19.00 Uhr

Seminar 3 am Montag, 13.01.2020 um 19.00 Uhr
Dieses Seminar ist bereits ausgebucht
90,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • SEM3-13012020
Verbindliche Buchung zum Seminar 3 am Montag, 13.01.2020 um 19.00 Uhr In unserem... mehr
Produktinformationen "Seminar 3 am Montag, 13.01.2020 um 19.00 Uhr"

Verbindliche Buchung zum Seminar 3 am Montag, 13.01.2020 um 19.00 Uhr

In unserem Barista-Seminar lernen Sie ganz praktisch wie Sie mit der Siebträgermaschine umgehen müssen, damit Ihr „kleiner Schwarzer" Ihren Wünschen entspricht. Unsere zertifizierte Barista, Brinduscha Marcu, informiert Sie über die Maschinentechnik, Temperatur, Druck und Wasserqualität. Sie schult Sie an der Maschine und zeigt wie eine feine, standfeste Crema entsteht. Sie erklärt die richtige Mühleneinstellung und im zweiten Schritt üben Sie selbst wie über Zieh- und Rollphase der perfekte Milchschaum entsteht. Mit diesem perfekten Milchschaum versuchen Sie sich dann unter Anleitung an Klassikern wie Cappuccino und Latte Macchiato. Übung macht den Meister und die Meisterin. Machen Sie mit und probieren Sie selbst!

In diesem Seminar inbegriffen sind so viel Kaffee wie Sie an diesem Abend trinken mögen und süße und salzige Leckereien. Außerdem erhalten Sie den HAGEN-Seminarordner und ein kleines Überraschungsgeschenk.

Wenn Sie zu Hause selbst eine Siebträgermaschine haben oder beruflich an der Maschine arbeiten, ist dieses Seminar genau richtig, damit der Espresso seine volle Qualität entfalten kann.

Beginn: 19.00 Uhr
Seminardauer: ca. 3 Stunden
Preis: 90 € inkl. MwSt.
Teilnehmerzahl: 6-10 Personen
Seminartag: Montag

 

Weiterführende Links zu "Seminar 3 am Montag, 13.01.2020 um 19.00 Uhr"